*All archives* |  *Admin*

2017/08
≪07  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   09≫
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
HEALING CRIMSON たこ焼き祭り。。。
どうも Coco-Bee です^^


毎度のことですが お久しぶりです。。。

仕事の方が 少しずつ落ち着きかけていまして

休みが取れるようになりました^^; 

この土日も休みをいただき 二日間 たこ焼きを焼いてきました( ̄ー ̄v

co-353.jpg

HEALING CRIMSON 3th Anniversary

早いもので もう3周年なんですね^^

おめでとうございます 

今年も お手伝いさせていただき 心を込めて おもてなししましたよap31.gif

co-363.jpg

年々 美味しくなってきている気がしてます(笑) 師匠にも伝授したし…(爆)

雨も心配した2日間でしたが ムシムシと良い天気でよかったです。。。ap12.gif

岡山から わざわざたこ焼きを食べに来てくれた タフさん Shinさん

どうもありがとうございました

次はぜひ うちのえびルームにお越しくださいね( ̄ー ̄) えび居りませんけどね(笑)


co-359.jpg
HEALING CRIMSON レイアウト水槽


この2日間 たくさんの方と出会い いろいろなお話を聞き

とても有意義な時間を過すことができて めちゃ満足してます ap5.gif

落ちてたモチベーションが グングン上がってきました( ̄ー ̄ニヤリ

やっぱりえび仲間はいいですね^^


福井さん KRSのみんな お疲れ様


こちらのお店も お忘れなく!!

co-365.jpg

「ビストピア」 福井さんのお店です^^

ローストビーフ・・・ 生ハム・・・ パスタ各種・・・

どれも これも 最高に美味です ap19.gif

次は ぜひ 彼女・・・ 嫁を連れて行きたいです( ̄ー ̄;


co-IMG_3260sss.jpg
↑前回載せた画像のえびです^^ 大人になりました(笑) 


では また


Coco-Bee

ボチボチですがよろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 観賞魚ブログ シュリンプ(エビ)へ
にほんブログ村









スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

お疲れさまでした。
さすがに数百のたこ焼きはきつかった!今日は右腕が筋肉痛です。できることなら選別でなりたいものですね(^o^)明日からお仕事頑張ってね♪
No title
どうもです( ̄^ ̄ゞケイレイ!
お疲れ様でした~(笑)
3年か~・・・ず~っと続けて欲しいものですね^^
今年の秋にはまた愛知遠征行きましょうね!!
今度Cocoさんの家でたこ焼きパーティーしましょう(笑)
ご無沙汰しております
お仕事&おもてなし、ご苦労様です。
大変ご無沙汰しております。お元気そうで何よりです。
奥様・ここちゃんもお元気ですか?
ここちゃんのブログ画像を見てましたら 
すっかりおねえさんになった感じですね。クッキング姿カワイイです。
ウチも長女は10歳(小4)、次女は年長(来年小1)です。
ホント子供の成長は早いな~(遠い目)


たこ焼きv-238
美味しそう・・・ヨダレが・・・・(笑)
本業のように上手ですね。
コツを教えてください。7
はなちゃんへ
たこ焼きオジサンズお疲れ様(^^)
ほんと疲れたね〜でも楽しかった(笑)
選別で筋肉痛…一度でいいから感じてみたい^^;
また来年もよろしくお願いします♪♪
タフさんへ
どうも‼︎加古川遠征お疲れ様(^^)
行動力のあるタフさんに感謝です(笑)
今年は絶対に愛知へ行きましょう‼︎もしかしたら別動隊かも…たこ焼きオジサンズとして…(爆)
夏に我が家でパーティーしましょ(o^^o)たこ焼きは勘弁して(笑)
◆えび庵◆奥様へ
ご無沙汰しております(^_-)
大変だった1年も過ぎてさらに大変な1年を迎えております…でも元気です(^^)嫁も娘もかなり元気ですよ(笑)
今年は「いかなごの釘煮」をお送りすることができず、残念に思っていましたT_T来年は必ずお送りしますので待っててくださいね♪♪
庵師匠はお元気ですか?子供さん達もお元気そうですね(^^)
もうボチボチえびに専念できると思いますのでまたよろしくお願いします…とお伝えください(^_-)
たこ焼きの美味しい作り方は…ザックリですが…まず生地は業務スーパーのたこ焼き粉を使うことです。だしの素を入れる。たっぷりのネギと天かすを入れる。最後に油を塗って外をカリッとさせるのがポイントです(^^)作ってみてください♪
いつもコメントありがとうございますm(_ _)m
プロフィール

心希パパ

Author:心希パパ
のんびり ぼちぼち えびライフ

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
こよみカレンダー
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

Coco-Beeへようこそ♪

カウンター
やっぱりレッドビーシュリンプでしょ!
リンク
SHOPリンク
世界水草レイアウトコンテスト
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

検索フォーム
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。